關於聯和醫材

關於聯和醫材

聯和醫材擁有40年以上的專業醫療產品製造經驗,總部位於臺灣(桃園),並於臺灣(雲林、瑞芳)及中國大陸(蘇州)設置符合國際標

準的生產基地,為亞洲指標性醫療滅菌包裝材料製造廠。通過台灣GMP、歐盟CE、美國FDA、ISO13485之認證,以完善和嚴格的品質檢

驗把關,提供全球市場可靠與優質的醫療產品。

 

2018年,明基材料將聯和醫材併入旗下,期能以明基的品牌優勢與集團資源垂直整合,強化雙方在醫療產業之佈局及客戶開發綜效。

並結合明基材料的材料科學創新技術、完整的企業經營組織與廠房管理制度,以及聯和醫材豐富的滅菌及製袋經驗,提供客戶更先進的滅

菌屏障用膜、塗層產品和客製化服務。

 

聯和醫材是全台灣唯一擁有八色高速印刷機及七層共擠出吹膜機等特殊儀器設備的醫療包材供應商,並擁有獨步亞洲的耐滅菌塗層技術。

聯和醫材承諾將以高品質印刷製程及滅菌袋生產、優異的吹膜及醫療紙塗層技術,為客戶提供可靠的阻隔性屏障包裝解決方案。

Copyrights ©2016 SIGMA MEDICAL SUPPLIES CORP. All rights reserved. Powered by OZCHAMP.