最新消息

SIGMA正式成為歐洲醫療滅菌包裝協會SBA (Sterile Barrier Association)會員
01 Jun 2021
Nullam euismod commodo

展覽時間:2021-06-02 ~ 2021-06-02

展覽地點:

2021年5月,SIGMA正式成為歐洲醫療滅菌包裝協會SBA (Sterile Barrier Association)的會員,SBA是歐洲滅菌包裝領域的學術性組織,目前大約有近30個成員,囊括歐、美包材產業的上、中、下游廠商,從原料、設備到產品端一應俱全。

SBA對於會員有著嚴謹的審核機制,包含成員需具備歐洲銷售許可證,並實際銷售產品至歐洲地區。SBA也相當重視會員對於品質的管理與實踐,因此具備ISO9001和ISO13485的認證也是其中一項審核標準。

成為SBA唯二的的亞洲會員,代表SIGMA的產品獲得全球廠商的認可,並且在生產、製造時都以高於各國認證的標準來執行相關流程。

未來,SIGMA會繼續以最高規格的品質管控和創新的技術研發,提供值得信賴的產品與服務,履行我們對客戶的承諾,PassionForBetterProtection。

 

了解更多:https://sterilebarrier.org/member/sigma/

 

最新消息
Copyrights ©2016 SIGMA MEDICAL SUPPLIES CORP. All rights reserved. Powered by OZCHAMP.